Сейчас прекрасное время, когда мы может по своему желанию выбирать блюда из разнообразных кухонь мира. Многие из них уже давно полюбились и довольно просты в приготовлении. Недавно я писала про пельмени, сегодня пришла очередь мантов.
Манты «Летние цветочки»
Муки было мало, добавила еще на грамм больше, в фарш , на мой взгляд мало лука, надо было больше, чтобы больше сока было, после надкусывания , в целом получилось, для себя нашла недочеты спасибо! Какая красота у Вас. Очень рада, что рецепт не разочаровал. Я люблю чтобы тесто было немного липкое, мне так легче раскатывать. А лука конечно можно и побольше, но мои не любят, говорят сладко получается. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку. Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.
Приготовить домашние манты с сочной начинкой не составит труда, если воспользоваться этим пошаговым рецептом. Для начинки я использовала мясной фарш, который дополнила измельчённым кабачком и луком. Тесто для домашних мантов я замесила как на пельмени.