Солянка классическая с картошкой вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно.
Солянка с картошкой и колбасой
Привет всем посетителям моего блога! Наступила зима, выпал снег и стало холодно. Захотелось чего-то такого, что согрело бы изнутри. Нет, не подумайте, я имею ввиду не алкогольные напитки хотя эти тоже греют , я говорю вам про хороший домашний суп.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете.
134 | Картошку я не добавляла никогда, но теперь хочется так приготовить. Грибов нет, но это не беда - супермаркет рядом. | |
414 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
436 | Рецепты » Супы. |
Солянка готовится по классическому рецепту, с добавлением нескольких видом копченого мяса, но с добавлением картошки. Варим бульон на основе мяса, можно использовать любую часть курицы или свинину на косточке. Я использовала домашнюю курицу, хребет. Когда картошка сварится, добавляем копчености, ждем пока покипит минут 5 и добавляем зажаренные овощи, и рассол.