Соус ру рецепт

Соус «Бешамель», или белый соус

Ру roux - это французская основа для классических соусов. Из этой основы Вы можете приготовить три соуса, добавив к основе roux разную жидость. Взять в равных пропорциях сливочное масло и муку, например, 50 грамм сливочного масла на 50 грамм муки. На сковороде растопить сливочное масло, вмешать муку, перемешивая, дать смеси стать однородной и загустеть в течение двух минут.

Как правильно приготовить ру (roux), основу для соуса?

Лидерство французской кухни в создании разнообразных соусов давно уже не оспаривается. Среди всех подлив особое место занимает соус ру, изобретенный еще во времена Средневековья. Следует сказать, что обилие подлив и заправок в те времена было связано с несовершенной системой хранения продуктов. Повара, чтобы скрыть несвежесть мяса или рыбы, щедро поливали их всевозможными соусами.

Ру – базовый компонентов для классических французских соусов
Классический соус бешамель
Как приготовить соус ру
Белый соус ру
Основное меню

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Соусы. Количество порций 1. Калорийность ккал.

  • Изучите простые шаги для приготовления смеси ру из масла и муки — она придаст вашим супам и соусам глубину, яркий цвет, а самое главное, вкус блюда гамбо.
  • Соусы и маринады. Любое блюдо.
  • Ру фр.
Классический соус бешамель рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Как приготовить соус ру - рецепт от Гранд кулинара
Как правильно приготовить ру (roux), основу для соуса? | Студия веб дизайна Poette | Дзен
Соус Бешамель – классический рецепт от Видео Кулинарии
Белый соус ру - рецепт от Гранд кулинара
Ру (roux) — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Соус ру: загуститель блюд, который здорово иметь под рукой | КУЛИНАРИЯ - всё PRO еду!
Соус «Бешамель», или белый соус рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Ру (кулинария) — Википедия
Что такое соус РУ

Ру французкий. Обыкновенно используется как загуститель в соусах или основа для супов. Является одним из основных компонентов для классических соусов французской кухни, включая бешамель, велуте и эспаньоль.

Похожие статьи