Вок с лапшой — яркое блюдо на азиатской сковороде, которое сочетает гречневые, рисовые и бобовые лапши с овощами, кусочками курицы или морепродуктами. Глубокая и широкая сковорода максимально передает жар пламени, не дает продуктам гореть, а поварам сбавить темп приготовления. Диетическое блюдо подходит вегетарианцам и людям с непереносимостью глютена.
Лапша вок в соусе терияки
Азиатская кухня популярна во всем мире, а лапша, пожалуй, одно из самых известных азиатских блюд. В чем секрет ее успеха? Их целых три: простота, быстрота, польза. Чаще всего это блюдо готовят, соединяя обжаренные овощи, мясо, рыбу или морепродукты с соусом. Что может быть проще?! Обжаривать все ингредиенты следует на высоких температурах и быстро — согласитесь, это очень соответствует стилю современной жизни!
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте курицу на сильном огне 5 минут.
WOK лапша бобовая в устричном соусе — это вкусное и ароматное азиатское блюдо, сочетающее нежную бобовую лапшу с насыщенным вкусом устричного соуса. Она проста в приготовлении и займет минимум времени. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои любимые овощи или мясо, чтобы блюдо получило уникальный вкус. Приготовьте вкусный вок ужин из бобовой лапши в устричном соусе и наслаждайтесь душистым вкусом азиатской кухни прямо дома! Приготування 25 хвилин. Рецепт смаженого рису з куркою.