Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Бородинский хлеб в хлебопечке
Сколько рецептов не пробовал, советы не слушал, но всё равно какое то дерьмо получается. Толку от советов никаких в итоге. Практически все рецепты в тырнете почему то для белого хлеба, а я такой терпеть не могу и никто не ест у нас такой.
Хлебопечки уверенно поселяются на наших кухнях и завоевывают все большую симпатию. Благодаря этой технике не нужно самостоятельно замешивать тесто и выжидать, когда же оно подойдет. Все, что нужно сделать — закинуть все необходимые ингредиенты в форму, подождать определенного время и наслаждаться вкусным «результатом». Единственное, что нужно знать — это рецепты. Именно о них и пойдет речь ниже.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я ее даже не ради хлеба хотела, а для теста. Тесто получается - просто супер.
- Хлебопечки уверенно поселяются на наших кухнях и завоевывают все большую симпатию.
- Небольшая история создания. Рецептура этого хлеба была разработана мной более четырех лет назад.
- (43) комментаря
- Я продолжаю печь хлеб на закваске, но сегодня хочу поделиться рецептом итальянского хлеба с манкой, который печется на сухих дрожжах , и который я вычитала в одной из моих книг.
- Автор: Броварчанка , 15 жовтня
- By Иван 77 December 26, in Кулинарный институт.
- Recommended Posts
- Путеводитель по теме "Хлеб и хлебопечка". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
- Личный дневник пользователя skyfuntik. Теги: хлеб хлебопечка.
- Показть сообщений этой темы на одной странице. Прошу вашего мнения!
просто ждала подходящего момента. - Как говаривал Ричард, если вдруг откажет транслятор. Ее выпустила Гарсиа.