Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто как раз и не хватает. А беляшик все-таки хочется.
Домашние чебуреки с говяжьим фаршем
Чебуреки или в переводе с крымскотатарского просто «пирожки с мясом» это блюдо совершенно неординарное. С одной стороны, его считают распространенным фастфудом, а с другой — готовят даже в изысканных ресторанах и берегут как уникальную кулинарную традицию. Приготовить чебуреки дома совсем не сложно. А вот приготовить их правильно, так чтобы они имели тонкое хрустящее тесто и сочную начинку, вам поможет рецепт от «Мястория». Путь распространения чебуреков простирается от Дальнего Востока и до берегов украинского Черного моря, прямо по дорогам монголо-татарских завоевателей.
Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным. Мы готовы развеять этот миф, поэтому и решили опубликовать надежный, проверенный рецепт чебуреков, изложив его в мельчайших подробностях. Фарш, конечно, лучше сделать самостоятельно: пропустив через мясорубку хорошие куски свинины и говядины. С тестом тоже никаких проблем, тем более что его может вымесить миксер или домашняя хлебопечка.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепты вкусных чебуреков с фото пошагово - Как вкусно приготовить чебуреки дома - рецепт с фото и
- Как сшить игрушку фетра
- Вязание пряжа букле схемы - Кардиган из пряжи-букле - схема вязания спицами. Вяжем
- Выкройка слип для новорожденного сшить своими руками - Слип для малыша и как сшить своими руками. Об