Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суфле ягодное
Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Фрукты можно брать абсолютно любые!