Суп с рисом и кабачком Предлагаю приготовить простой, но в то же время вкусный суп с рисом и кабачком. Суп можно приготовить как на любом мясном бульоне, так и постный вариант - на воде. Рецепт из цикла - здоровое питание, такое блюдо идеально подойдет как для детского стола, так
Суп из кабачков и риса
Кабачок очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 15—20 минут. За 5 минут до окончания варки положить зелень. Подавая, заправить сливочным маслом. Состав : кабачок — 1 шт. Суп из кабачков Что понадобится: 2 кабачка, 1 яйцо, 2 ст. Молочный протертый суп из кабачков с рисом Что понадобится: 1,5 л молока, мл воды, 1 кабачок, 80 г риса, 2 ст.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом — блюдо, которое сочетает в себе легкость и нежность кабачков с насыщенным вкусом риса. Это одно из тех блюд, которые прекрасно подходят для тех, кто ищет что-то питательное, но при этом легкое и полезное. История этого блюда может быть связана с традициями французской и итальянской кухни, где кабачки и рис широко используются в различных сочетаниях.