Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото. Пошаговый фото рецепт Суп из утиных потрохов версия для печати понравился рецепт? А я то раньше потроха все кошке скармливала.
Суп с утиными потрошками
Жители Восточной Азии не случайно так любят кушанья из утятины. Она богата полезными свойствами, минералами и витаминами. Имеет она больше преимуществ, чем любая другая птица, а также говядина. Именно о последнем пункте хотелось бы поговорить больше. Очень популярным есть традиционный суп из утки по-пекински, который готовят после подачи второго блюда, приготовленного тоже из утки. Причина заключается в том, что для супа используют кости и мясо оставшиеся после запечённой уточки.
Автор Светлана Коновалова. Согревающий, простой и вкусный суп с утиными потрошками сегодня представлен вашему внимани Ингредиенты потроха от 1 утки: печень; сердце; почки; шея;. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сегодня все просто и скромно. Заходите на тарелочку горячего супчика! Конечно, фаршированная утка — это очень вкусно, празднично и даже несколько пафосно. Но ведь май — это не только праздники, а утка — это не только вкусное жаркое.