Суп кюфте рецепт

Суп

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Кюфта-бозбаш. Упрощенный вариант.

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Кюфта" 8. Приготовил : Владимир Братиков.

Суп кюфта-бозбаш
Кюфта-бозбаш
Кюфта бозбаш по-азербайджански
ТРАДИЦИОННЫЙ СУП КЮФТА БОЗБАШ. РЕЦЕПТ
Суп

Это очень густой суп с большими фрикадельками, нутом и картофелем обязательно понравится любителям кавказской кухни. В зависимости от времени года, в него добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, кабачки и сушеную алычу или курагу. Я представляю вам облегченный вариант, с необходимым минимумом овощей.

  • Кюфта-бозбаш — разновидность классического супа, которая отличается от «старшего брата» добавкой в виде крупных фрикаделек.
  • Среди всех грузинских супов самый вкусный, на мой взгляд, это гупта, или кюфта, как называли его среди грузинских армян у нас на Авлабаре. Этот суп я знаю с детства, его часто готовила моя армянская бабушка.
  • Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
  • Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни.
  • TatyankaC Поваренок 6 уровня.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Кюфта-бозбаш - Лайфхакер
Кюфта бозбаш по-азербайджански, пошаговый рецепт с фото от автора udzhal на ккал
Кюфта-бозбаш, пошаговый рецепт с фотографиями – Азербайджанская кухня: Супы. «Еда»
Суп кюфта по-тбилисски - пошаговый рецепт с фото
Кюфта-бозбаш, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп «Кюфта» рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить первые блюда
Кюфта-бозбаш — рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп «Кюфта-бозбаш» по-азербайджански?

Один из вариантов традиционного азербайджанского супа с крупными фрикадельками, внутрь которых добавляются сухофрукты. Получается необыкновенно сытным, наваристым и очень ароматным. В глубокую кастрюлю положите разделённую на несколько кусочков баранину. Влейте воду и доведите её до кипения.

Похожие статьи