Тем временем натереть морковь на терке, порезать мелко лук и обжарить овощи на подсолнечном масле 2 ст. Добавить плавленый сыр, размешать до полного растворения.
Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Пошаговые рецепты с фото. Суп из красной рыбы с плавленым сыром. Ингредиенты: набора для ухи из красной рыбы, лука, моркови, чеснока, булгура, большие картошки, плавленого сыра Янтарь, Воды, Соль, специи для рыбы, лаврушка Способ приготовления: Рыбу отвариваем до готовности, вынимаем, отделяет от костей. Бульон процеживаем. Булгур поджариваем на топленом масле Канал volloha-kitchen.
Спасибо за рецепт! Отличный суп получилось все без проблем с 1-ого раза, учитывая что готовлю редко. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп с плавленым сыром 7.