Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Суп из палтуса
Суп из палтуса Суп из палтуса — традиционное русское блюдо, которое готовится на основе свежего или замороженного палтуса. Палтус — морская рыба, относящаяся к семейству палтусовых. Она имеет белое мясо и нежный вкус, что делает ее отличным ингредиентом для приготовления супов. Для приготовления супа из палтуса используются такие ингредиенты, как палтус, лук, морковь, картофель, сливки, зелень и специи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из палтуса 2. Обновлен : Gertruda. Назначение: На обед.
- Книга рецептов в подарок!
- Соскучились по наваристой ухе, но хочется чего-то новенького?
- Автор Irina Senina.
- Палтус считается самой вкусной рыбой из всех камбаловых.
- Поделитесь рецептом
- Любое блюдо. Любая кухня.
- РУ Войти Регистрация Польза авокадо для снижения веса. Меню Читают Новые.
- Суп из палтуса Вашему вниманию предлагаю очень простой и легкий суп из палтуса.
Палтус — непопулярная, но очень удобная в приготовлении рыба. Нежирная, без костей, с нежным вкусом — она понравится всем. Суп из палтуса порадует ваших гостей и отлично впишется в повседневный рацион. Этот рецепт согреет как в холодные зимы, так и порадует настроение летом. Подавать готовую уху из палтуса можно сразу же, украсив долькой и зеленью по вкусу. Вы можете ориентироваться на фото ниже при декорировании.