Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
Свиной стейк на ребре в сковороде с яблочным соусом
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Так что прошу прощения за невнятную главную фотографию. Но блюдо вкусное, поэтому решила все равно выложить его в блог. Я очень люблю запекать мясо большим куском в духовке.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
Свинину нарезать ломтями до кости, не разрезая до конца. Толщина каждого ломтя - примерно ,5 см. Каждый ломтик свинины посолить, поперчить, немного смазать аджикой у меня не очень острая, так что количество регулируйте по вкусу.