Нарезаем свинину средними кусками. Измельчаем лук в блендере или натираем на терке. Добавляем к мясу. Фотоматериалы — vk.
Самая вкусная и сочная свинина в духовке с морковью и сыром
Рецепт мяса, запеченного под морковью — пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр — пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год! Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Запечённая свинина с морковью и луком - отличный вариант простого, вкусного и достаточно полезного обеда или ужина. Десять-пятнадцать минут активной готовки плюс время на маринование и запекание в духовке, не требующее активного участия, - и ароматная сочная свинина с пропитанными мясными соками овощами готовы. Время приготовления в шапке рецепта указано без учёта времени, необходимого для маринования свинины. Подготовим все ингредиенты. Свинину разморозим до такого состояния, чтобы она оставалась слегка подмороженной - так её будет удобнее нарезать на ровные куски.
Мясо по-французски с сыром и морковью. Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу.