Хочу поделиться интересным рецептом приготовления свинины в духовке. Сначала кусок свинины замаринуем горячим маринадом, а затем запечём в фольге.
Свинина в духовке и в фольге
Свиной окорок или лопатку сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада в небольшой миске смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Обмазать мясо со всех сторон маринадом, стараясь распределять его ровным слоем по всему окороку, втирая пальцами. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник хотя бы на час, чтобы мясо промариновалось. Можно оставить мясо мариноваться на всю ночь.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек.
- Вариант 2. Классический рецепт маринада для свинины в духовке
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии.
- Ингредиенты свинина 2 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу или любую другую приправу по вкусу и выдавленный через пресс чеснок.
- Запеченная свинина в духовке в фольге
- Свинина запечённая в фольге в духовке, понравится вам и вашим гостям. Для запекания свинины можно использовать любую часть тушки.
- Рецепты запекания свинины в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Буженина из свинины в фольге
- Ингредиенты свинины 1 кг.
- Сколько себя помню, именно это блюдо всегда было на всех праздничных столах во многих знакомых семьях. Конечно же, все потому, что оно очень просто готовится, всегда вкусное и удобное тем, что его можно подать как в холодном, так и в горячем виде.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
471 | Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. | |
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
427 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. | |
477 | Вкусные рецепты » Блюда из мяса. | |
52 | Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность. | |
243 | Основные блюда. Любое блюдо. |
- По-моему, - ответила Николь. Синий Доктор и его коллеги-медики не теряли времени даром, Бенджи. Сегментированный биот-сверчок поместил изготовленную для людей пищу себе на спину и отправился восвояси.