Сливочный сыр — бесценный ингредиент для приготовления самых разнообразных закусок, и в том числе — тарталеток. У меня есть несколько любимых видов начинок на его основе, и сегодня поделюсь одним из них. Закуски
Тарталетки с красной рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тарталетки с красной рыбой, сыром и маслом. Масло и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Взбейте их с сыром в блендере, чтобы получилась пышная масса. Выложите её в тарталетки ложкой или через кондитерский мешок.