Тарталетки с рыбой и сливочным сыром рецепт

Тарталетки «Ёлочки» с рыбой и сливочным сыром

Сливочный сыр — бесценный ингредиент для приготовления самых разнообразных закусок, и в том числе — тарталеток. У меня есть несколько любимых видов начинок на его основе, и сегодня поделюсь одним из них. Закуски

Тарталетки с красной рыбой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тарталетки со сливочным сыром
Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой
Тарталетки с творожным сыром и семгой
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Тарталетки с красной рыбой, сыром и маслом
Тарталетки с красной рыбой и огурцом
Тарталетки со сливочным сыром и слабосоленой рыбой
Тарталетки с творожным сыром и рыбой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тарталетки с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото на хилдинг-андерс.рф
Тарталетки с красной рыбой, сыром и маслом: рецепт - Лайфхакер
Тарталетки с красной рыбой и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тарталетки со сливочным сыром и слабосоленой рыбой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Тарталетки с творожным сыром и семгой — рецепт с фото пошагово
Тарталетки с творожным сыром и рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тарталетки с красной рыбой — рецепт с фото пошагово
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром | malcovsky | Дзен
Тарталетки с красной рыбой | Рецепты с фото
Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой. Рецепт с фото

Тарталетки с красной рыбой, сыром и маслом. Масло и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Взбейте их с сыром в блендере, чтобы получилась пышная масса. Выложите её в тарталетки ложкой или через кондитерский мешок.

Похожие статьи