Настоящая технико-технологическая карта распространяется на тесто ля вареников, , вырабатываемое в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста для вареников, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия , декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Перец- острые развлечения! Печатается по решению редакционно-издательского совета филиала кфу в г f
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Не зря россияне так любят Чехию.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Тесто для вареников вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- План урока Повторение: Виды теста Задания Игра «Скороговорки» Пресное тесто для вареников Технология приготовления вареников с картошкой и луком задания.
- Наряду с производством мясных полуфабрикатов очень часто для расширения ассортимента вырабатывают различные виды вареников:. В данной статье Я подробно разберу технологию производства вареников с картофелем с картофелем и грибами , с картофелем и жареным луком производство начинки, и актуальная рецептура картофельных вареников.
- Калорийность: 83,57 ккал. Белки: 3,17 г.
- Калорийность: ,37 ккал.
- Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Октября в , лабораторная работа. Для фарша котлетное мясо и лук измельчают на мясорубке, добавляют соль, сахар, перец и холодную воду, затем все тщательно перемешивают.
- Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога».
- Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение.
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар. С начинкой тоже не все так просто: картошка иногда дополняется грибами, зеленью и даже беконом.
Похожие статьи
- Приглашение на детский мастер класс - Детский мастер-класс по лепке вареников
- Слоеное тесто с персиками консервированными рецепт
- Как сделать нишу под шторы гипсокартона - Ниша для штор в потолке: из гипсокартона и натяжном
- Яблочных пирогов из песочного теста с фото - Яблочные пироги, рецепты с фото на m: 274