Пищевая ценность блюда «Телятина запеченная по-восточному» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Телятина по-милански
Вот простой и вкусный рецепт телятины на пару с овощами, по которому вы будете готовить вновь и вновь. Всего калорийность блюда: ккал. Калорийность блюда:. Вкуснейшая ПП-телятина на пару [ ккал]. Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте крупными кругами, луковицу нарежьте соломкой, кабачок нарежьте кубиками, а перец - полосками.
В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжарить лук и морковь, затем туда же отправить болгарский перец, томаты и обжаривать еще 2 минуты. Добавить кусочки телятины, мл бульона, тушить 60 минут. Затем в сковороду налить мл бульона, тушить еще 20 минут до окончательной готовности мяса. Перед подачей посыпать укропом.
Телятина ценится за нежный вкус и диетические свойства. По сравнению с говядиной это мясо более светлое и менее жирное. Самое главное в работе с ним — не переготовить. Если вы, например, жарите его, доводите кусок только до слабой или средней степени прожарки. Кстати, для этого способа тепловой обработки очень хорошо подойдет корейка молодого теленка на пяти-шести ребрах. Жарить кусок лучше целиком, без маринадов и ароматных специй, а лишь приправив солью и свежемолотым перцем.
Похожие статьи
- Лист салата калорийность на 100 грамм - Самые низкокалорийные продукты таблица для похудения
- Калорийность желтого перца болгарского - Перец сладкий красный - калорийность, полезные свойства
- Оладья из говяжьей печени калорийность - Оладьи из печени говяжьей - калорийность, состав
- Говяжьи ребрышки в духовке с картофелем пошаговый рецепт