Мы сохранили для вас запись онлайн мастер-класса "Панировки" торговой марки Гурмикс. Посмотреть можно по ссылке в новости. Начинка термостабильная «Арома» используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании.
Наши рецептуры
Срок хранения 9 месяцев. Преимущества: приготовление начинок различной консистенции, устойчивых к термической обработке и замораживанию, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий. Срок хранения 6 месяцев. Преимущества: стабилен в процессе выпечки, возможность расширения ассортимента. Обладает прекрасным характерным вкусом, имеет нежную структуру, существует возможность замораживания готовых изделий, ассортимент можно расширить за счет добавления цукатов, изюма. Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом.
Гречневый кекс с варёной сгущенкой в мультиварке. Количество порций : 6 Ингридиенты для бисквита: Если быть до конца откровенным - когда я взбил сахар, яйца и маргарин, я выяснил что пшеничная мука в доме закончилась. И вот перед вами уже авторский рецепт.
Применение термостабильных начинок в кулинарии является не только дополнительным источником улучшения ассортиментного разнообразия кулинарных изделий. Созданные на основе натуральных компонентов пектина, янтарной кислоты и др. Стандартами пищевой промышленности РФ данные виды начинок признаны полезными и обязательными в промышленном применении.