Лепешки на воде готовятся за считанные минуты из минимума ингредиентов. Это отличная альтернатива хлебу или лавашу, а если добавить немного начинки — то и полноценная самостоятельная закуска. Делимся 15 быстрыми рецептами!
Лепешки на воде с луком и курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Холодной весной подадим горячие лепешки с творожно-сырной начинкой и пикантным луком, а кускус уплотнит начинку и добавит сытости. Очень вкусные и эластичные лепешки. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете! Объем стакана — мл. Очень ароматные луковые лепешки, подходят к супу и для бутербродов, вкусно с молоком и просто так.
Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб. По вкусу лепешки очень похожи на домашний тонкий лаваш. Готовятся очень просто, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне.