Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Торт на сковороде со сгущёнкой
Торт со сгущенкой на сковороде — это быстрый и простой вариант домашней выпечки для тех, кто не имеет духовки или ограничен во времени. Тесто замешивается на сгущённом молоке, коржи выпекаются на сковороде и прослаиваются заварным или сметанным кремом, что делает торт нежным, в меру сладким и очень вкусным. Торт на сковороде со сгущенкой с заварным кремом является базой такой выпечки и самым популярным вариантом, на основе которого можно приготовить разные виды тортов, изменяя крем или ингредиенты теста. Торт вкусом подобен «Наполеону». Тесто замешивается на сгущенке с разрыхлителем, а заварной крем готовится по классической технологии.
Элементарный, но очень вкусный торт со сгущенкой на сковороде: видео и пошаговый фото рецепт. Такой нежный сливочный торт…он очень напоминает Наполеон, но готовится быстрее любого самого простого торта, не то что Наполеона. Время приготовления сильно сокращает отсутствие необходимости включать духовку — все коржи будут быстро готовится на сковороде. А также здесь используется нежный крем, напоминающий заварной, который получится даже если вы очень спешите или не имеете большого опыты в кулинарии. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации
- Рецепт торта на сковороде со сгущенкой
- Самое главное в тортах — дать коржам хорошо пропитаться! Идеальный крем в сочетании с самыми душистыми коржами — вот, что порадует утром за чашкой чая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный торт с нежными коржами и заварным кремом мы испечем сегодня совершенно без использования духовки. Каждый корж выпекается на сухой сковороде в течение 1,5 — 2 минут, что значительно сокращает время приготовления лакомства.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Из простых продуктов и без помощи духовой печи готовим торт на сковороде со сгущенкой — нежный по вкусу, фактуре и ровный, многослойный в разрезе. Для смазывания коржей отдаем предпочтение шелковистому заварному крему — он отлично увлажняет мучные лепешки, делает десерт мягким и пропитанным, обеспечивает приятную текстуру. Тесто замешивается быстро и легко, коржи моментально доходят до готовности на сковороде. Часто подобный рецепт именуют «Минутка» за скорость и простоту процесса.