Другие вкусняхи: Борщ со свеклой и салом. Быстрый торт.
Изумительно вкусный торт "дамский каприз" или торт "сметанник"
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Если вы не ищете лёгких путей в кулинарии и простые и примитивные торты — это не для вас, то этот рецепт вас, наверняка, заинтересует. Торт, испечённый по этому рецепту, получается не сухой и очень вкусный. Правда, продукты для его приготовления придётся заготовить разнообразные, но он того стоит. Состоит торт из 3-х коржей и в каждый корж добавляются свои ингредиенты — грецкий орех, курага и мак. Крем для этого торта лучше всего сделать из сгущёнки и сливочного масла.
Торт из трех коржей - с грецкими орехами, маком и курагой, с кремом из масла со сгущенным молоком. Для этого торта мы испечем три разных коржа. Замочить курагу в кипятке на минут, после чего слить воду, посушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Семена мака помыть, залить теплой водой и поставить на средний огонь.