Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Шоколадный торт с заварным кремом
Шоколадный торт в мультиварке получается пористым и слегка влажным. Коржи с ярким ароматом какао можно гармонично сочетать со сметанным или заварным кремом, сгущенным молоком, орехами и ягодами. Выгодно оттеняют шоколадный вкус торта прослойки из вишневого или малинового конфитюра, смородинового желе или свежих фруктов.
Торт "Шоколад на кипятке" очень вкусный и легкий в исполнении торт. Раньше я его всегда пекла в духовке, а с появлением у меня мультиварки, доверила этот процесс ей. Если печь в духовке, то при температуре градусов минут. Время выпечки зависит от глубины формы, а лучше проверяйте готовность зубочисткой. Так надежней.
Шоколадный заварной бисквит в мультиварке — это прекрасный шоколадный десерт, который получается очень нежным, вкусным и немного влажным. Бисквит при выпечке очень хорошо подходит, поэтому его можно разделить на коржи, пропитать кремом и оформить как торт. Можете посмотреть на нашем сайте торт «Шоколад на кипятке» на основе этого бисквита. Шаги 1 час. Печать Соединяем сахар с яйцами и ванилью.