С и отгрузки готовой продукции. Мини - цех представляет собой сварную конструкцию размером хх мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель — пенополиуретан толщиной мм.
Модульный цех холодного и горячего копчения рыбы с разовой загрузкой до 100 кг Р – 100 МЦ
Цена договорная. Юридическое лицо. Россия, Московская область г. Талдом, ул Советская дом Контакты Оформить заказ. Модульный мини-цех ММЦГХКР контейнерного типа, предназначен для холодного и горячего копчения рыбы, с разовой загрузкой коптильной камеры до кг.
По всему сайту. По каталогу. Распродажа Фасовочно-упаковочное распродажа. Запчасти для оборудования распродажа. Мясоперерабатывающее распродажа.
- Коптильный цех - важное помещение в пищевой промышленности, где производится копчение различных продуктов. Этот процесс придает блюдам особый аромат и вкус, делая их более привлекательными для потребителей.
- Один час планирования заменяет день работы — это общеизвестно.
- Цех представляет собой сварную конструкцию размером хх мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель — пенополиуретан толщиной мм.
Бу Пищевое оборудование. Евро крюки для туш мяса. Цена руб. Модульный цех контейнерного типа холодного и горячего копчения рыбы с разовой загрузкой до кг. С и отгрузки готовой продукции. Мини - цех представляет собой сварную конструкцию размером хх мм.