Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
Сметанно-соевый соус с целыми шампиньонами
Грибы в сметанном соусе - рецепт, прежде всего, очень вкусный, особенно, если это белые грибы в сметане. Тщательно промойте и просушите грибы. В этом блюде можно использовать белые грибы или шампиньоны. Нарежьте их небольшими кусочками и переложите на раскаленную сковороду с разогретым на ней растительным маслом. Пока обжариваются грибы, нарежьте репчатый лук кольцами.
Шампиньон Продакшн. Шампиньоны с луком и сметаной: простой рецепт вкусного ужина. Жареные шампиньоны с луком и сметаной — очень быстрый и вкусный вариант ужина. Большим плюсом этого рецепта является простота его приготовления. Всего минут и твой ужин будет готов! Нежные и ароматные шампиньоны, обжаренные в сметане, прекрасно сочетаются с любым гарниром: булгуром, гречневой кашей, картофельным пюре и др.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня будем готовить вкусное и недорогое для вашего кошелька блюдо — шампиньоны в сметане на сковороде.
- Шампиньоны в сметанном соусе — это блюдо, которое можно отнести к диетическому и смело подавать к столу не только во время дневного приема пищи, но и ближе к ужину.
132 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
198 | Блюда из шампиньонов можно готовить когда угодно, они доступны в любой сезон. Особенно вкусными выходят тушеные шампиньоны со сметаной. | |
466 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. |
Это самый быстрый и экономичный способ приготовить грибы на сковороде — со сметаной. Тогда никакой муки не понадобится! Отрежьте ножки от шляпок. Ножки нарежьте толстенькими кружочками, шляпки крупных грибов разрежьте на несколько частей, мелкие можно оставить как есть. Лук очистите и нарежьте средними перьями. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.