Автор: Антонина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки
Очень вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого практически не нужно прикладывать усилий, — это тушеная картошка с мясом в мультиварке. Техника сама потушит блюдо так, чтобы и овощная нарезка осталась целой и сочной, и кусочки свинины получились нежными на вкус. Желательно приобретать свиные ребрышки или подчеревок, так как, благодаря сальной прослойке, мясо приготовится гораздо быстрее. А вот если используете говядину, то сначала потушите ее около 30 минут и лишь затем выкладывайте картофельную нарезку в емкость, иначе рискуете получить жесткое мясо и разваренные в пюре овощи! Не забывайте про репчатый или зеленый лук, а также специи, приправы или пряности для придания блюду большего вкуса и аромата. Свиные ребрышки или подчеревок промойте в воде, срежьте пленки и жилы, а затем нарежьте порционными кусочками.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку. На гарнир - ароматная золотистая картошка. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке.
- Как приготовить картошку с мясом в мультиварке
- Мясо тушится в мультиварке с картошкой, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и специями — классический набор ингредиентов для классического рецепта «мясо с картошкой».
- Катя обо всём.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Свинину или другое мясо нарезаем крупными кусками величиной чуть меньше спичечного коробка. Мелко резать не стоит — при жарке мясо теряет соки и небольшие кусочки легко пересушить. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла.