Обычно мы тушим с мясом либо картофель, либо капусту. Предлагаем же потушить все вместе: картофель, капусту и мясо.
Тушеная капуста с мясом и картошкой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Тушеная картошка с капустой и мясом — отличный вариант для сытного семейного ужина или праздничного стола. Набор и пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению, стабильной остается только технология приготовления. Общие временные затраты — минут в зависимости от используемого мяса и овощей. Подойдет любая капуста: свежая или квашенная белокочанная, цветная, пекинская и т.
Ароматом повеяло от одного названия. Расскажу, как я готовлю это простое блюдо, и почему оно получается по-особенному вкусным. Готовить тушеную капусту можно в чем угодно — в кастрюле, казане, утятнице, глубокой сковороде, только обязательно толстостенной. Главная особенность рецепта — сначала немного обжарим каждый компонент — капусту, мясо и картошку отдельно. За счет такого способа приготовления мясо получится сочным, мягким, капуста не будет похожа на тряпочку, картошка не разварится, будет хорошо держать форму.
Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым. Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое. Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать. Если через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово. Затем снять фольгу и оставить еще 10 минут в духовке.
Похожие статьи
- Как накрутить короткие волосы пошагово фото - Причёски на короткие волосы
- Как построить баню своими руками с пошаговыми фото - Как построить баню своими руками и все про
- Салат с сёмгой слоями рецепт пошагово
- Салат из пекинской капусты рецепты и фото - Салат из пекинской капусты - вкусный рецепт с пошаговым