Предлагаю рецепт очень вкусных пончиков из творога, которые готовятся легко и просто. Для них вам нужны самые простые продукты, которые наверняка найдутся в каждом холодильнике. Творожная выпечка это отличный способ использовать оставшийся творог, чтобы он не испортился. Рецепт творожных пончиков в домашних условиях готовиться действительно на скорую руку, ведь в нем нет ничего сложного и не нужно ждать, чтобы тесто подошло, что значительно ускоряет время приготовления.
Воздушные творожные пончики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для пончиков подготовьте творог любой жирности, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель или соду ванильный сахар или ванилин, корицу, соль, сахарную пудру и растительное масло для фритюра:.
Из небольшого набора продуктов получается большая тарелка вкусной выпечки. Этот легкий и быстрый рецепт, как приготовить пончики из творога, пригодится, когда вам вдруг захочется сладкой выпечки. Такие вкусные хрустящие творожные шарики готовятся очень быстро. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам, но и не слишком забито мукой, у меня ушло гр муки вместе с той которую я присыпала на стол, если творог жидковат, то муки понадобится не много больше.
Иногда хочется приготовить не какой-то модный современный десерт, а простое лакомство как в детстве. Пышные и вкусные круглые пончики из творога отлично для этого подходят. Их нежный вкус всегда пропитан легкой ноткой ностальгии. И все же, сделать обычные пончики было бы попросту неинтересно, даже в домашних условиях. Поэтому я предлагаю приготовить их из базовых ингредиентов, но дополнить секретной добавкой. Цедра апельсина придаст новый аромат советскому лакомству.