Правила работы с желатином и вкусные рецепты: панна-котта и желейный торт-чизкейк. Яркие и сочные желейные десерты напоминают нам о жарком лете. Но как правильно приготовить желе, как работать с желатином и приготовить суфле — об этом сегодня в нашем материале! Виды желатина Для начала, давайте вспомним, что же такое желе.
Творожный чизкейк в домашних условиях
По продукту: Творог Черная смородина. Случай: Новый год. По типу: Десерты. Способ: В духовке.
Делаем первый слой - печенье измельчаем в мелкую крошку и соединяем его с растопленным сливочным маслом, хорошо вымешиваем. Затем укладываем полученную смесь на дно разъемной формы и плотно утрамбовываем но не очень сильно, чтобы было сцепление со вторым слоем. Отправляем в холодильник примерно на час. Для второго слоя тщательно смешиваем сметану творог и сахар можно добавить еще и пакетик ванилина. Желатин 15 г. Затем нагреваем его помешивая до растворения, не доводя до кипения, остужаем.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепт творожного чизкейка с желе пригодится вам не только на новогодние праздники.
- Чизкейк с желатином имеет восхитительную тающую текстуру.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку.