Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусную уху из головы горбуши. Наверняка многие хозяйки готовят рыбные блюда, а вот голову иногда приходится выбрасывать. Но можно этого и не делать, а просто заморозить голову любой рыбы.
Суп из горбуши в мультиварке
Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке вкусный суп из консервов горбуши. В рыбные супы рекомендуется добавлять небольшое количество чеснока. Зубчики легко очищаются от сухой шкурки.
Уха — национальное русское блюдо. Ее основой является бульон, который приготавливается из свежей рыбы. Вкуснейшая уха варится на костре из только что словленной рыбы.
Пошаговые рецепты с фото. Уха в мультиварке. Овощи нарезать кубиками.