Домашний борщ, приготовленный в мультиварке, как правило, получается вкуснее борща со свеклой, капустой и мясом, сваренного на бульоне традиционным способом в кастрюле. Украинский борщ в мультиварке с борщевой заправкой варить удобно и просто. Рецепт можно использовать классический и получить в результате красный наваристый борщ со свеклой.
Густой украинский борщ в мультиварке
Борщ украинский — рецепт в мультиварке. Этапы приготовления: Сначала подготавливаем овощи для зажарки. Репчатый лук средних размеров чистим от шелухи, и мелко режем.
Наши мамам нужно было достаточно времени, чтобы сварить борщ. Но с появлением мультиварки этот процесс стал намного быстрее и проще. На дно кастрюли нашей мультиварки наливаем подсолнечное масло и включаем режим Мультиповар на градусов или режим Жарка. Пока масло разогревается, режем мясо на мелкие кусочки. Кидаем его в кастрюлю и слегка обжариваем. Пока поджаривается мясо, мы чистим и режем овощи.
Сегодня я хочу рассказать о приготовлении украинского борща в мультиварке. Борщ является достаточно популярным блюдом, его часто подают к обеду. Каждая хозяйка готовит данное блюдо по своему особенному рецепту.