Урок технологии 6 класс блюда из рыбы - Презентация на тему: Рыба. Блюда из рыбы. Урок в 6

Презентация на тему

Морепродукты - вещь необыкновенно изысканная, вкусная и полезная для здоровья. Но, лишь, при правильном использовании.

Конспект урока по технологии " Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов" 6 класс

Рыбу можно варить, приспускать, тушить, жарить, запекать, что определяет огромное разнообразие рыбных блюд и широкое их использование. Продолжительность тепловой обработки рыбы небольшая и зависит от размера порционных кусков. Длительная тепловая обработка рыбы увеличивает потери ею пищевых веществ и ухудшает вкусовые качества готовых изделий. Поэтому необходимо следить за установленными сроками и режимом тепловой обработки рыбы.

Конспект урока
Презентация по технологии по теме «Способы тепловой обработки рыбы» для 6 класса
Рыба и нерыбные продукты моря
Блюда из рыбы и морепродуктов
Урок по кулинарии
Урок выведения новых знаний
Презентация урока по технологии 6 класса
Приготовление блюд из рыбы
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Презентация учебного проекта
Разработка урока на тему «Рыба. Блюда из рыбы» 6 класс

Тема урока: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря. Технология приготовления блюд из рыбы. Роль рыбных блюд в Республике Коми Тип урока: комбинированный. Форма работы: групповая Методы обучения: наглядно — иллюстративный, практическая работа, работа с литературой, презентации: « Рыба и нерыбные продукты моря», «Рыба реки Печоры» Технологическая карта урока Тема Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря.

Педология | Рыба и нерыбные продукты моря
Альманах педагога | Приготовление блюд из рыбы
Урок технологии в 6-м классе по теме
Презентация на тему
Презентация на тему
Презентация урока по технологии 6 класса
Конспект урока
Урок по кулинарии
Конспект урока по технологии Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов 6 класс
Урок выведения новых знаний

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Меню — это перечень расположенных в определенном порядке блюд, напитков, кондитерских изделий с указанием цены и выхода блюд, реализуемых на предприятии в день продажи. Меню является визитной карточкой предприятия, особенно ресторана.

Похожие статьи