Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой,отрезать крылышки или завернуть в фольгу,чтобы не подгорали. Сделайте несколько глубоких надрезов на спине.
Утка в пиве запеченная в духовке с яблоком и апельсином
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка гусь тушеная в пиве с яблоками RusAnna.
Рецепты » Лиза Глинская. Как приготовить утку запеченную с яблоками в пиве в духовке. Лиза Глинская Основные блюда.
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.