Шурпа — традиционное блюдо Центральной Азии. Его готовят в чугунном казане на костре и обычно добавляют говядину или баранину. Блюдо можно подавать с рисом, хлебом или другими гарнирами.
Узбекские блюда из мяса — 12 отменных рецептов с фото
Выбор шефа Канал о еде. Нашёл правильный рецепт узбекского плова в казане на костре. По утверждению узбеков, самый правильный и настоящий плов можно приготовить только на костре и в казане. Для плова важно поддерживать постоянную температуру, поэтому дрова рубят небольшого размера, чтобы поддерживать одинаковый огонь. У казана стенки должны быть толщиною не менее 6 мм.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста. Необычные открытки с добрым утром.
Phone or email. Узбекские чугунные казаны «Казан Shop». Готовить такое мясо очень легко. Сперва очищаем и разрезаем на длинные полоски пару моркови.