Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой.
Воздушные и мягкие узбекские чебуреки
Любая категория. Любое блюдо. Узбекская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой рецепт Рецепты Выпечка Чебуреки. Самые вкусные! Бухарская Кухня channel.
- Как приготовить:
- Тесто отличное, понравилось всей семье.
- Луи Лессинг положил между половинками разрезанной булочки с кунжутом говяжью котлету, немного лука, листок салата и томатный соус и назвал только что созданный бутерброд в честь Кулинарная книга.
- Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.
Похожие статьи
- Вкусные сочные котлеты из мясного фарша - Как приготовить вкусные сочные мясные котлеты Вкусо. ру
- Как построить баню своими руками с пошаговыми фото - Как построить баню своими руками и все про
- Как накрутить короткие волосы пошагово фото - Причёски на короткие волосы
- Рецепт приготовления куриных ножек на сковороде пошагово