Приготовила четко по рецепту. Думаю , что получилось жидковатым, нужно или молока в 3 раза меньше или муки больше.
Пирог с брусникой и сметаной
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной за 20 мин. Дип из белой фасоли с табаско. Чешский жареный сыр. Семифреддо c миндалем. Карпаччо из говядины.
- С творогом и брусникой
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с брусникой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Сегодня предлагаю испечь заливной пирог с брусникой и сметаной. Пышный, мягкий, ароматный, кислинка ягод хорошо оттеняет сладость теста. Рецепт пирога универсальный, бруснику можно легко заменить на любые другие ягоды или фрукты, причем сгодятся как свежие, так и замороженные. Но именно брусника здесь смотрится как нельзя лучше, к тому же, ягоды богаты витаминами, а просто так есть их любят немногие, поэтому добавление в выпечку — отличный вариант накормить семью полезной брусникой. Замороженные ягоды очень сильно понижают температуру теста, со свежими пирог пропечется чуть быстрее.
Похожие статьи
- Биточки из куриного филе рецепт пошагово
- Как сделать розу с конфетой из бумаги своими руками - Розы из бумаги с конфетами: пошаговый мастер-к
- Салат из пекинской капусты рецепты и фото - Салат из пекинской капусты - вкусный рецепт с пошаговым
- Как построить баню своими руками с пошаговыми фото - Как построить баню своими руками и все про