Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Творожные ватрушки с ягодами
Ватрушки с ягодами — по-домашнему уютные, румяные, ароматные. Трудно удержаться и съесть только одну! Кстати, в начинке, помимо ягод, присутствует и традиционный творог, который замечательно сочетается с ними, деликатно оттеняя яркий вкус.
Что может быть лучше в сырую весеннюю погоду, чем ватрушки с ягодами, напоминающими о скором приближении лета? Статья расскажет о трёх лучших рецептах, отличающихся применением творога, сопровождённых качественными фото. Для начала подготовим ингредиенты. Для выпечки нам понадобятся: четыре куриных яйца, сахарная пудра, г сахара, г сливочного масла, 0,5 кг муки, г молока, две чайных ложки быстродействующих сухих дрожжей, г творога, две столовых ложки сметаны и стакан любых замороженных ягод. Для начала подготовим нужные компоненты.
Автор Надежда Мокан. Тесто мягкое, как пух. Ингредиенты молока мл. Любые фрукты, ягоды, варенье для начинки. Реклама помогает Овкусе.