Ингредиенты Тыква г. Лаваш г. Масло сливочное 30 г.
Полезные свойства ВЕРТУТА ИЗ ЛАВАША С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Соедините фарш с 1 яйцом, приправой, луком, измельченным на крупной терке, рубленой зеленью, добавьте соль, перец. Перемешайте и положите по 50 г сметаны и тертого сыра. Тщательно вымесите. Расстелите лист лаваша и равномерно распределите по всей поверхности половину начинки из фарша.
Vkusnaya deleted Поваренок 5 уровня. Моя бабушка, когда пекла вертуты, пекла их всегда очень много и с разнообразными начинками. Одна из начинок мне особенно по вкусу. Очень соскучилась я по таким вертуткам, решила испечь. Но так как времени на тесто мне не хватило, то, как всегда, в этой ситуации меня выручил лаваш. Конечно, вертуты получились не совсем как у бабушки, но все равно очень вкусно, поскольку самый смак в этих вертутках - это начинка.