Винегрет с горошком и квашеной капустой Винегрет с горошком и квашеной капустой - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом салата. Винегрет был изначально придуман в конце 19 века, и его рецепт со временем не претерпел значительных изменений. Винегрет - это салат, состоящий из отварных овощей, обычно свеклы, моркови, картофеля, квашеной капусты и горошка. Все овощи нарезаются мелкими кубиками и смешиваются вместе в большой миске.
Винегрет с капустой и горошком
Картофель, морковь и свёклу помыть. Не чистить от кожуры и отварить в кастрюле до готовности можно проверить готовность, проколов овощи вилкой. Остудить сваренные овощи, почистить их от кожуры и порезать мелкими кубиками вместе с солёными огурцами. Сложить нарезанные овощи и огурцы в большую ёмкость для смешивания. Добавить к овощам зелёный горошек, нарезанную зелень, квашеную капусту, масло, соль и хорошо перемешать. Курсы преподавателей йоги.
Винегрет с зелёным горошком и квашеной капустой
Автор Светлана Харченко. Ингредиенты отварной свеклы; г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для приготовления салата «Винегрет» необходимо заранее отварить свеклу, морковь и картофель. А затем охладить и очистить их;.
Винегрет с горошком и квашеной капустой
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Винегрет классический с горошком и капустой Приготовил : Марина Золотцева.