Говяжья печень — это один из самых любимых всеми субпродуктов. Это не удивительно, ведь он приносит много пользы. Из положительных характеристик можно отметить пищевую ценность и отличные вкусовые качества.
Говяжья печень
Печень в мультиварке — полезное блюдо очень быстро. Нежнейшая печенка и вкусная подлива. Печень важно не пережарить и не перетушить, так как от этого она становится только жестче. Говяжья печень легко усваивается, является источником витаминов и микроэлементов. К тому же в ней содержится мало жира.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в мультиварке Обновлен : Glasha.
Еда, как хобби. Приготовила сытную и вкусную гречку с печенью в мультиварке. Лучше всего для этого блюда брать куриную печень, так как с ней меньше мороки. Я достала из морозилки запасы говяжье печени и готовила ее. Получилось не хуже. Для приготовления блюда я подготовила: 1.