Манты в домашних условиях готовятся быстро и просто. Многие думают, что манты, это пельмени крупного размера, но это совсем не так. Прежде всего, отличие состоит в способе готовки. Манты, в отличие от пельменей, готовятся на пару.
Как приготовить манты дома
Наливаем в глубокую миску воду. Размешиваем соль и добавляем муку. Вымешиваем тесто. Добавляем 1 ст.
Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem.
Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса. Однако различные народы их начиняют разнообразными продуктами. Делают манты на пару, а подают в горячем виде.
Похожие статьи
- Мастер-класс по вязанию митенок - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у
- Очень вкусные и простые салаты рецепты на праздничный стол
- Приготовить салат быстро и вкусно с фото - 467. Салат Быстро и вкусно
- Салат из пекинской капусты рецепты и фото - Салат из пекинской капусты - вкусный рецепт с пошаговым