Салаты из баклажанов на зиму - популярная и очень вкусная заготовка. Когда в холодное время года вскрываешь очередную ароматную закатку с овощным салатом, она практически моментально исчезает, не успев коснуться тарелки, и гости просят добавки. Острые и ароматные баклажаны по-грузински на зиму получаются по рецепту грузинской кухни.
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками.
Баклажан или в народе «синенький» — очень интересный и многими любимый овощ. Обычно мы его используем при приготовлении каких-то овощных и не только рагу, салатов и всяких пикантных закусок. Баклажаны наравне с кабачками являются почетными участниками разных зимних заготовок. И как раз эта статья посвящена тому, как приготовить вкусные баклажаны на зиму салаты. В чем суть этих зимних салатов? Фактически, этот рагу соте из разных овощей, так как баклажаны раскрывают истинный вкус именно при сочетании с разными ингредиентами.
Приготовила в сентябре по вашему рецепту, сегодня открыла оооочень вкусно! Спасибо за рецепт! В следующем году обязательно поаторю. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке