Баранина используется преимущественно для приготовления тушеных и жареных блюд, рецептов которых огромное количество. Особенно хороша баранина в мультиварке с добавкой различных острых приправ, специй, гарниров, пряных трав. Отбивные котлеты готовят обычно из заднего отдела спинно-лопаточной части.
Баранина в мультиварке
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых случаев!
Ингредиенты: баранина на кости с мякотью — 2 шт. Баранина в мультиварке. Плов с бараниной в мультиварке.
- Похожие рецепты
- Но готовить же можно и на разных поверхностях, например сковородка, кастрюля и так далее. И сегодня будем рассматривать несколько прекрасных рецептов, которые расскажут все тонкости приготовления баранины.
- День новый начинается и несет с собой кучу событий.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лучшие рецепты первых блюд в мультиварке. Вкусные рецепты первых блюд в мультиварке Многие обладатели мультиварок от «Cuckoo» уже успели оценить по достоинству все разнообразие функций наших устройств.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Венгерский гуляш, русское жаркое с овощами и, конечно же, грузинское чанахи — все эти блюда объединяют довольно схожие ингредиенты. Однако каждое из них отличается своим неповторимым вкусовым оттенком. Что касается кулинаров небольшой кавказской страны, известных на весь мир своими гастрономическими шедеврами, то свое мясное рагу под певучим названием «чанахи» они наделили особыми нотами горных трав и пикантной остротой двух видов перца, символизирующих их эмоциональный характер. Исследователи уникальной в своем роде кухни Кавказа, утверждают, что одно из популярных яств этого региона — чанахи из баранины появилось в XVI веке, когда местные купцы впервые завезли сюда картофель.