Автор Энже Зидханова. Ингредиенты Мясо говядина гр.
Плов с мясом бобра по-восточному
Мясо нарезать на средние кусочки, лук- полукольцами, морковь — крупной соломкой, у чеснока удалить верхнюю шелуху, вымыть. Раскалить масло в казане, обжарить в нём лук до золотистого цвета без фанатизма. Я никогда не обжариваю в плове морковь,-я её тушу, не перемешивая, вместе с зирваком, в небольшом количестве воды. Разравнять поверхность, долить воды. Делать это лучше через шумовку, чтобы вода распределилась равномерно и не оставила углублений. Затем убираем казан с огня, оставляем также на 20мин.
Готовить в казане на костре. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашнего плова , расскажите, что получилось. Выложить рис, выровнять, воткнуть в середину головку чеснока помытую, но целиком и долить водички на 1 см над рисом, закрыть крышкой и готовить минут, не подкидывая больше дрова типа на медленном огне. Главное не боятся. Все получится.
Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и ароматного плова. Итак, для приготовления плова нам понадобится гр. Начнем с того, что нальем масло в казан, добавим мясо, порезанное небольшими кусочками, и слегка его обжарим примерно минут , далее мясо нужно достать из казана и убрать пока в сторону.