Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яйца с беконом
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Сыр лучше брать типа пошехонского или российского.
Сегодня приготовим к завтраку самую вкусную яичницу, которую только можно придумать — яичница с беконом — шикарное начало как трудового, так и выходного дня! Готовить яичницу проще простого, этот кулинарный шедевр осилит каждый, главное, не переборщить со временем, не превратить яичницу в пережаренную, главное, соблюсти баланс — желток поверх должен схватиться тонкой пленкой, а внутри оставаться жидковатым. Белок же должен быть полностью готовым. Подавать яичницу к столу можно в дополнении разнообразных свежих овощей, но и одного помидора, бекона и зелени будет вполне достаточно, тут, разве что, не помешает чашечка ароматного кофе. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
- Яйца с беконом "Яйца с беконом" — это классическое блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус.
- Яичница — классический холостяцкий завтрак, который может приготовить даже ребенок.
- Сама по себе яичница с беконом — уже очень вкусное и сытное блюдо, особенно на завтрак.
- Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
- Яичница с помидорами, колбасой и беконом.
- Каждое утро начинается с завтрака. Важно хорошенько подкрепиться, чтобы запастись энергией на предстоящий день.
- Твоя личная программа питания на основе твоих предочтений.
- Запеченные в духовке яйца с беконом и овощами — пожалуй, самое полезное сочетание для завтрака.
- Автор Виктория.
Мы очень любим яичницу с беконом. Это восхитительный завтрак в любое время года! Я Вам предлагаю приготовить элегантный вариант яичницы с беконом - порционный. Такие «гнезда» можно приготовить к завтраку с чашкой ароматного кофе или подать как горячую закуску для званого ужина. В любом случае — это вкусно, сытно и оригинально.