Маринованный горький перец на зиму - рецепты заготовок. Горький перец — это пряный овощ, который добавит любому блюду пикантности. В нем также содержаться полезные вещества, благодаря которым можно укрепить иммунитет, улучшить кровообращение, снять стресс. Лечит такие болезни как бессонницу, аллергию, сахарный диабет, бронхиальную астму.
Способы заготовки острого перца на зиму: ТОП-5 рецептов
Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского. И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее.
Автор Ольга Сыромолот. Ингредиенты острого стручкового красного и зелёного перца 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кастрюлю наливаем воды, уксуса, рафинированного масла, добавляем перец и сахар. Доводим маринад до кипения.
Аджика — это пикантный соус из острого перца, который широко используется в кавказской кухне. Он добавляет остроту и ароматность в блюда, придавая им неповторимый вкус. В настоящее время аджика стала популярна и за пределами Кавказа, и многие хозяйки предпочитают готовить ее самостоятельно.