Слоеные коржи — универсальное изобретение, из них можно готовить как сладкие, так и соленые блюда. Такой закусочный торт послужит украшением праздничного стола. Начинку мы с вами будем делать из рыбных консервов, вареных яиц и обжаренной моркови с луком.
Соленый Наполеон как закуска на новогодний стол
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены
Сегодня готовлю просто нереально вкусный торт Карпатка. Готовлю его почти на каждый праздник. Это обалденный торт со вкусом мороженого "Пломбир", а готовится проще простого! Заварное тесто.
Закусочный торт Наполеон — это универсальный рецепт новогодней закуски из разряда «просто готовить и вкусно съесть». Во многих семьях главный десерт на новогоднем столе — это торт Наполеон. Но наши хозяйки уже давно используют идею слоеных коржей с начинкой для других целей: готовят совершенно отличный закусочный торт. Вся прелесть блюда заключается в его вариативности, красивом внешнем виде и простоте подачи. Подготовьте необходимые ингредиенты. Чтобы сократить время приготовления, я использовала готовые магазинные коржи для "Наполеона".