В разгар новогодне-рождественских праздников все готовят такие вкусности, что уже и не знаешь, чем удивить родных и друзей. Если ты вспомнил -а о заливном свином языке, мы расскажем, как его приготовить быстро и просто. Читай рецепт в нашем материале. Новогодние и рождественские застолья сложно представить без таких блюд, как заливной язык.
Язык заливной свиной
Языки залить водой - примерно 1,5 литра в процессе варки вода немного испарится до 1,,3 - это как раз нужное количество для одного пакетика желатина. Спустя час в бульон добавить целую морковь и целую луковицу можно в шелухе и томить еще час. Отварные языки залить холодной водой и дать немного постоять, затем почистить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свиной язык — популярный деликатес, из которого хозяйки готовят разные закуски. Заливное это праздничное блюдо, принципы приготовления которого очень просты. Основная проблема состоит в том, что бульон часто выходит мутным на вкусе это не отражается, а вот эстетическая составляющая портиться. Чтобы этого не произошло, нужно знать единственный секрет. Процесс приготовления вкусного заливного из языка, занимает достаточно времени, потому нужно запастись терпением.