Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Лосось слабосоленый
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Как замариновать и засолить рыбу: 7 рецептов на все случаи жизни
Вкусные Секреты. Уютные Советы. Три способа засолки красной рыбы в домашних условиях. Малосольная семга. Красная рыба очень вкусная и полезная и ее любят даже те, кто рыбу особо не ест. От бутерброда с малосольной семгой на завтрак или перекус никто не откажется.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Нежное мясо красной рыбы может быть отличной закуской, дополнением к рецепту и самостоятельным блюдом.