Как бы по-разному ни складывалась наша жизнь, всех нас объединяет важное детское воспоминание — манная каша. Кому-то любимая, кому-то ненавистная. При этом отчего-то хорошую манную кашу мало кто вспоминает, а вот липкую, серую, с пугающими комками — почти все.
Не только каша: 6 рецептов из манки с секретными добавками на завтрак, обед и ужин
Ингредиенты Манка 1,5 стакана. Яблоки 1 кг. Вода 50 мл. Масло сливочное гр.
Сварите манную кашу на сливках без сахара, как указано в базовом рецепте. В готовую кашу положите сливочное масло, перемешайте, остудите. Отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахарной пудрой добела. Отдельно взбейте белки в стойкую пену.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены